Ich wurde als Mieter zu essentry eingeladen. Was nun?

Zunächst einmal möchten wir Sie herzlich bei essentry begrüßen!

Ihr Vermieter benutzt essentry, um das Besuchermanagement an Ihrem Standort zu verbessern und Kunden und Gästen eine moderne Kommunikations- und Buchungsinfrastruktur bereitzustellen. Über Ihren Vermieter erhalten Sie ebenfalls die Möglichkeit essentry zu nutzen.

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie für Ihre Firma ein Konto bei essentry anlegen, Ihre Mitarbeiter zu essentry einladen und Ihre Gäste über essentry voranmelden.

Einrichten Ihres Benutzerkontos

Wenn Ihre Firma Sie zu essentry eingeladen hat, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Sie sich bei essentry registrieren können. Bitte klicken Sie auf Jetzt Registrieren, um sich bei essentry zu registrieren.

Sie werden nun zum essentry Dashboard weitergeleitet. Auf der ersten Seite können Sie nochmal Ihre E-Mail-Adresse überprüfen und Ihr Passwort für Ihr Konto anlegen. Mit diesen Daten können Sie sich später über app.essentry.com anmelden.

Im nächsten Schritt können Sie Ihren Vor- und Nachnamen überprüfen und ggf. nachtragen, falls Ihr Vermieter die Daten noch nicht eingetragen hat.

Wir empfehlen Ihnen eine Mobilfunknummer anzugeben, damit wir Ihnen später wichtige Benachrichtigungen per SMS schicken können.

Sie als Ansprechperson Ihres Unternehmens sind auch die Standardansprechperson für Gäste, die ohne Einladung und ohne Gastgeber zu Ihrem Unternehmen kommen.

Im letzten Schritt können Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten. Wir empfehlen die Verwendung von 2FA, um Ihr essentry-Konto weiter zu sichern.

Wenn Sie auf 2FA aktivieren oder 2FA überspringen klicken, schließen Sie den Registrierungsprozess ab und werden zum essentry Dashboard weitergeleitet.

Ändern der Sprache im Dashboard

Um die Sprache im essentry Dashboard zu ändern, klicken Sie einfach auf Ihren Namen in der oberen, rechten Ecke. In dem Popup können Sie nun die Sprache ändern. Dies kann jederzeit auf allen Seiten des essentry Dashboards geändert werden.

Nächste Schritte mit essentry

Gäste einladen

Um Gäste besser und effizienter verwalten zu können, ist es sinnvoll, diese vorher über essentry einzuladen. Dadurch wird ein Termin erstellt und Sie erhalten automatisch Benachrichtigungen, wann Ihre Gäste ankommen.

Für Ihre Gäste wird der Check-In vor Ort ebenfalls einfacher, da sie bereits ihre Informationen vorher eingeben und dann vor Ort mit einem QR-Code einchecken können.

Sie und die Mitarbeiter Ihrer Firma können Gäste entweder direkt im essentry Web-Dashboard oder über vorhandene Integrationen einladen. Mehr Informationen dazu erhalten Sie auf den folgenden Seiten:
Wie lade ich Gäste ein?
Integration mit Microsoft Outlook
Integration mit Google Calendar

Mitarbeiter für Ihre Firma anlegen

Sie müssen nicht alle Gäste Ihrer Firma einladen und verwalten, sondern können dies auch Ihren Mitarbeitern ermöglichen. Laden Sie dazu einfach Ihre Mitarbeiter zu essentry ein. Mehr Informationen dazu erhalten Sie in diesem Artikel: Mitarbeiter anlegen & bearbeiten

Weitere Nützliche Artikel

Erstellen und Bearbeiten von Terminen

Kontakte verwalten

Für Hilfe zu Datenfeldern und Compliance Dokumenten, wenden Sie sich bitte an den essentry Support. Anfrage einreichen