Standort-Einstellungen | Check-in Flow

Sie können für jeden Ihrer Standorte einen Check-in-Flow auswählen. Navigieren Sie in der Seitenleiste zu FIRMA > STANDORTE und wählen Sie dann den Standort aus, den Sie konfigurieren möchten.

Sobald Sie einen Standort ausgewählt haben, klicken Sie in der Seitenleiste auf Check-in-Flow. Sie können nun den gewünschten Check-in-Flow aus dem Dropdown-Menü auswählen.

Sollten Sie zu einem Check-in Flow wechseln, der eine andere Konfiguration von Statusen hat, werden Sie vom System aufgefordert, diese neu zuzuordnen.

Gäste, die sich derzeit in einem bestimmten Status befinden, werden automatisch in den neu zugewiesenen Status verschoben.